Senin, 19 Oktober 2020

Percayakan Pada 3 Game Bitcoin Terbaik ini Pasti Untung !

Percayakan Pada 3 Game Bitcoin Terbaik ini Pasti Untung !

 Game Bitcoin Terbaik dan Terpercaya 2020 - Bitcoin seperti yang Kita ketahui, sudah pastinya... Merupakan uang digital yang pertama kali meluncur oleh satoshi nakamoto pada tahun 2009. Menjadi mata uang digital (Cryptocurrency) pertama dengan banyak macam project.


Diketahui pada tahun 2015 harga bitcoin berkisar Rp.3.000.000 rupiah beberapa tahun kemudian tidak disangka investor tertarik hingga meroketkan harga bitcoin mencapai $ 20.000 usd atau dalam rupiah Rp.300.000.000, sungguh harga yang fantastis dan tidak heran banyak yang ingin meraup keuntungan melalui jual beli bitcoin.


Kini bitcoin dan project Cryptocurrency lainnya telah berkembang dan meramban hingga kedalam sebuah game yang memungkinkan Kita mendapatkan keuntungan untuk bermain dengan koin crypto yang Kita miliki.


Kamu bisa melakukan beberapa pasang permainan bitcoin yang bisa memberikan Kamu keuntungan hingga jutaan kali. Kamu bisa menggunakan Bitcoin, Dogecoin, ETH, TRX, dan Cryptocurrency lainnya untuk bermain game bitcoin. Apa saja game bitcoin yang sedang ngetrend tahun ini ?


Simak beberapa game bitcoin yang sedang trend diseluruh dunia...


1. BC.GAME CRASH Klik !


BC.GAME merupakan salah satu pusat game bitcoin dan cryptocurrency lainnya, Kamu akan dapat untung banyak memainkan saldo koin Kamu dengan game ini. Yang uniknya dengan game ini mereka menawarkan padamu keuntungan hingga 2000x tidak heran banyak sultan yang bermain di bc.game crash.


2. Duckdice Klik !

game-bitcoin-terbaru-2020


Game bitcoin yang satu ini juga gk kalah menarik loh, selain Kamu depo main game crypto disitus ini Kamu juga bisa tanpa modal sama sekali. Gimana gk untung ? Pilih game kesukaanmu dan raih keuntungan berlipat dengan duckdice game bitcoin.


3. Freebitco.in Klik !

dogecoin-game-terbaik-2020


Freebitcoin telah terpercaya sebagai situs game bitcoin terbesar di dunia. Game ini telah membayar senilai ribuan mobil sport, yang artinya game ini benar-benar merupakan situs terpercaya dengan jaminan keuntungan yang sangat besar. Dalam hitungan detik ubah 1 BTC menjadi 2 - 3 kali lipat dengan game freebitcoin.


Itu dia rekomendasi  game bitcoin terpercaya, menguntungkan, dan terbukti membayar hingga kini. Percayakan saldomu di game bitcoin yang tepat !

Selasa, 06 Oktober 2020

Ranking Tempat Trading Bitcoin Terbaik Indonesia yang Terdaftar BAPPEPTI 2020

Ranking Tempat Trading Bitcoin Terbaik Indonesia yang Terdaftar BAPPEPTI 2020



Penentuan ranking website untuk tempat trading bitcoin atau pembelian cryptocurrency bukanlah hal yang remeh dan sederhana, karena para exchange yang kebanyakan bersifat sentralisasi adalah muara dari kebanyakan project yang bersifat decentralized.


Projectnya bersifat decentralized, tetapi, muaranya bersifat centralized (“mudah dimanipulasi”).


Yang terjadi adalah banyak project blockchain atau crypto yang mengalami masalah keuangan karena harus membayar mahal ke exchange untuk melisting tokennya, di mana para centralized exchange ini “jualan” ke project blockchain dengan volume atau data yang sifatnya self proclaim.

Bagus jika project blockchain yang membayar biaya listing mahal, lalu sukses mendapatkan pool of investor atau token holder baru, tetapi ternyata menurut penilitian yang ada, banyak exchange yang melaporkan data yang tidak sebenarnya.

 

Sedangkan dari sisi trader / investor crypto, exchange yang memanipulasi transaksi (fake volume) akan berdampak pada order yang sulit tereksekusi, padahal crypto exchange tersebut terlihat (dan dipromosikan) ramai dan memiliki banyak pengguna, padahal, bisa jadi tidak demikian.

Masalah Fake Volume di Exchange Crypto & Website Tempat Trading Bitcoin

Dalam usaha untuk memberikan informasi yang lebih akurat terkait exchange cryptocurrency dan website tempat trading bitcoin, baru-baru ini website Coinmarketcap.com melaunching ranking exchange berdasarkan traffic website.

Cukup menarik bahwa Binance, perusahaan yang baru-baru ini membeli Coinmarketcap, berada di peringkat satu dengan nilai yang sempurna.

Fake volume dari crypto exchange dan website trading bitcoin menjadi topik yang sangat menganggu di dalam komunitas blockchain dan trader, sebelumnya CoinMarketCap telah menyampaikan implikasi buruk dari informasi yang misleading tersebut.

Coinmarketcap kini telah mengakui issue tersebut dan mengatakan bahwa sebelumnya crypto exchange diranking berdasarkan volume yang dilaporkan, namun volume inflation menjadi masalah yang merusak industri cryptocurrency.

Faktor Ranking Baru : Traffic Website 

Untuk melawan data fake dari exchange, CoinMarketCap telah memperkenalkan fitur baru dengan nama Web Traffic Factor sebagai suatu alternatif yang komprehensif.

Daripada hanya tergantung pada exchange untuk mengirimkan datanya, Web Traffic Factor akan beroperasi dengan sistem scoring di mana platform teratas akan mendapatkan point 1000, sedangkan exchange lainnya akan menerima score berdasarkan perbandingan relatif dari exchange posisi pertama. Score ini akan diupdate tiap bulan.

Pengumuman ini juga menginformasikan bahwa fitur web traffic juga menghitung berbagai faktor sebelum memberikan score final, termasuk megambil data dari website seperti SimilarWeb, Ahrefs dan Alexa.

Beberapa faktor pengukuran ranking tempat trading bitcoin dan exchange crypto antara lain : pageview (20%), unique visitor count (15%), bounce rate (10%), time-on-site (5%), relative ranking (25%), dan keyword searches di search engines besar (25%).

Kelemahan dan Kelebihan Faktor Ranking Traffic Website

Chief Strategy Officer dan acting CEO Carylyne Chan sempat mengatakan tahun lalu bahwa, web traffic adalah salah satu cara untuk memverifikasi legitimasi exchange, tetapi banyak juga yang trading menggunakan API Key, jadi mungkin bukan indikator yang baik.

Pendapat ahli sendiri, web traffic yang besar akan menggambarkan bahwa exchange tersebut benar-benar bekerja untuk mengembangkan ekosistem trader/investor crypto/blockchain, termasuk membangun branding yang baik – terlihat dari keyword search di Google,  dan membangun semua ini bukan dalam hitungan bulan. Jadi memang ada bagusnya ranking dengan faktor ini.

Hal ini akan mendorong pengembangan dan pengetahuan blockchain yang lebih baik lagi di negara masing-masing di mana exchange crypto ini beroperasi, bukan hanya mengumpulkan uang dari investor saja, tetapi pada waktunya nanti akan ikut serta mengembangkan talenta blockchain di masing-masing negara.

 

Tempat Trading Bitcoin Terbaik Indonesia Berdasarkan Coinmarketcap

Indonesia telah memiliki banyak crypto exchange, yang banyak muncul di tahun 2018-2019. Sebagian sudah terdaftar Bappepti, sebagian lainnya masih dalam proses. Yang masih dalam proses dan belum ada di ranking, bukan berarti jelek ya, hanya saja kemungkinan dokumennya masih diproses. Misalnya Okex yang berada di ranking 6 di ranking Coinmarketcap dan masih dalam proses terdaftar di Bappepti.

Berikut ini adalah ranking website trading Bitcoin terbaik Indonesia berdasarkan Coinmarketcap, namun ranking ini saya filter hanya yang sudah terdaftar di Bappepti (Badan Pengawas Perdagangan Berjangka Komoditi).


Indodax

Indodax adalah exchange crypto pertama yang berdiri di Indonesia, didirikan oleh Oscar Darmawan dan William Sutanto pada tahun 2014 dengan nama awal Bitcoin.co.id. Pada bulan Maret berganti nama menjadi Indodax atau Indonesia Digital Asset Exchange.

Indodax saat ini mengklaim memiliki lebih dari 2 juta member.



Upbit

UpBit adalah tempat trading Bitcoin atau cryptocurrency exchange yang didirikan tahun 2017 dan merupakan anak perusahaan dari Dunamu Inc di Korea, yang merupakan perusahaan software aplikasi. UpBit mulai masuk ke Indonesia sejak Januari 2019.


Luno

Luno.com didirikan oleh Timothy Stranex pada tahun 2013 dan awalnya berbasis di Inggris. Luno telah masuk Indonesia sejak tahun 2014 dan telah terdaftar di Bappebti.


Triv Pro

Triv didirikan pada tahun 2014 oleh Gabriel Rey dan terhubung dengan 64 bank secara instant sehingga penarikan dan deposit diproses secara instant.


Tokocrypto

Tokocrypto didirikan oleh Pang Xue Kai pada Juni 2017 dan menjadi tempat trading bitcoin yang pertama kali mendapatkan tanda daftar dari Bappebti. Pada Mei 2020 Tokocrypto mengumumkan bahwa mereka mendapatkan investasi dari Binance.


Rekeningku

Rekeningku.com didirikan pada tahun 2017 oleh Fung Sumardy dan Robbie Bun yang memiliki banyak server mining Bitcoin di Indonesia,

Rekeningku.com memiliki cryptonya sendiri dengan nama Anacoin.


 

 

Informasi lainnya tentang Trading Cryptocurrency dan Bitcoin

Selasa, 11 Agustus 2020

8 Langkah Membuat Hp Android Menjadi Speaker Komputer/Laptop

8 Langkah Membuat Hp Android Menjadi Speaker Komputer/Laptop

tutorial-menjadikan-hp-android-sebagai-sound-speaker-komputer-laptop

Twittbook – Biasanya banyak sekali masalah yang Kira hadapi apda hardware komputer atau laptop Kita.

Misal saja keyboard rusak, mouse rusak, dan speaker rusak gak bisa nyala.

Emang ada aja masalah sama komputer sama hal nya dengan laptop.

Namun karena sekarang mobile lebih terintegrasi ke perangkat komputer lebih memudahkan pengguna untuk meminimalisir kesulitan yang dialami.

Contoh saja sekarang mouse komputer ataupun laptop bisa menggunakan hp android, keyboard komputer dengan hp android, bahkan menjadikan layar hp android untuk komputer.


Pertanyaannya...

Apa bisa menjadikan hp android sebagai sound speaker komputer dan laptop ?



Cukup dengan aplikasi android dan software pendukung, Kita daapt menjadikan hp android sebagai sound speaker.

Ada berbagai macam cara menjadikan hp android sebagai sound sepaker. Bisa menggunakan aplikasi android dengan dukungan wi-fi, dan juga bisa menggunakan aplikasi android dengan kabel usb.

Agar dapat digunakan, perlu alat pendukungnya yaitu ialah driver untuk sapat menghubungkan antara hp android untuk digunakan sebagai sound sepaker.

Cara untuk menjadikan hp android sebagai sound speaker komputer dan laptop


1. Pertama unduh aplikasi android nya disini.


2. Download driver pendukung melalui komputer atau laptop yang Kamu miliki klik disini.


3. Install driver yang telah kamu unduh di laptop ataupun komputer.


4. Buka sound wire driver di dekstop.


5. Salin alamat ip yang di tandai dengam lingkaran merah, sesuai dengan ip milik komputer atau laptop mu.


menjadikan-hp-android-sebagai-speaker-komputer-dan-laptop

6. Buka aplikasi soundwire di android.


7. Paste atau ketik alamat ip pada kolom apliksi soundware di hp android, lalu tekan enter menggunakan keyboard hp.

menjadikan-hp-android-sebagai-speaker-komputer-dengan-usb-atau-wifi

8. Selamat hp android Kamu berhasil menjadi speaker untuk laptop atau komputer. 


Untuk mengujinya silahkan tes volume komputer mu dan seharusnya suara komputer telah terdengar di hp android milik mu.

Seperti itu cara menjadikan hp android sebagai sound speaker komputer ataupun laptop. Mudah dan simpel pastikan kuota internet cukup tapi tenang ukuran file sangatlah kecil.

Jadi buat Kamu misalnya memiliki masalah dengan speaker komputer atau karena memang belum memiliki bisa mencoba tutorial diatas.

Minggu, 09 Agustus 2020

6 Olahraga Simpel Untuk Menurunkan Berat Badan Anak, Moms Wajib Baca !

6 Olahraga Simpel Untuk Menurunkan Berat Badan Anak, Moms Wajib Baca !

olahraga-untuk-menurunkan-berat-badan-anak

Twittbook Anak memang memiliki resiko tinggi terkena obesitas, karena masih dalam masa pertumbuhan. Sangat cepat mengalami perkembangan untuk sel-sel tubuhnya, terutama bagi para ibu yang selalu perhatian dengan anak selalu memberikan asupan nutrisi yang cukup untuk anak.

Moms, Pahami betul bahwa tubuh kembang anak yang sedemikian rupa cepatnya dapat menyebabkan obesitas, terlebih lagi untuk anak yang punya nafsu makan tinggi.

Untuk itu mari Kita sebagai smart Moms, mencegah anak agar tidak terkena obesitas (kelebihan bobot).

Baca juga :



Apa itu Obesitas ?


Obesitas adalah suatu kondisi yang dialami oleh tubuh menyimpan lemak atau kalori dalam jumlah besar hingga menyebabkan kondisi fisik seseorang (kelebihan bobot), yang disebabkan oleh pola hidup yang kurang baik.

Obesitas sendiri lebih mudah dialami oleh seorang anak, alasannya karena anak masih dalam masa pertumbuhan dan cenderung lebih mudah terkena obesitas.

Moms sendiri tahu kalau banyak kasus pada anak yang mengalami obesitas karena pola makan yang tidak benar, jarang berolahraga, dan akhirnya mengalami kenaikan bobot.

Memang pada intinya anak bisa gembuk karena perasaan bahagia namun hal itu perlu dibatasi agar tetap balance dengan kesehatannya.

Untuk itu perlu Kita ajarkan pada anak kebiasaan baik agar dapat mencegahnya dari penyakit obesitas dengan langkah awal menurunkan berat badannya ke proporsi yang wajar.

Salah satunya dengan mengatur pola makan dan berolahraga. Untuk itu perlu Moms ketahui olahraga apa saja yang dapat membantu menurunkan berat badan anak.

Ini Olahraga yang mudah untuk menurunkan berat badan anak dan mencegahnya terkena obesitas


1. Jogging



Jogging adalah olahraga atau aktivitas lari santai yang sangat bermanfaat bagi kesehatan tubuh. Walau terlihat sebagai olahraga yang sederhana, perlu dilakukan dengan benar dan hati-hati agar mengurangi resiko cidera.

Olahraga ini yang paling umum untuk membantu menurunkan berat badan dan mengurangi resiko kenaikan bobot. Cocok dilakukan untuk semua kalangan mulai dari anak kecil hingga orang dewasa.

Moms bisa atur agenda untuk anak beraktivitas olahraga setiap hari mulai dari jogging atau lari pagi sebelum berangkat ke sekolah.

2. Senam Aerobik



Joget-joget santuy.. dengan menari di iringi oleh musik, olahraga aerobik menjadi kegemaran ibu-ibu dan juga anak kecil selain dapat membantu membakar lemak dan menurunkan berat badan, olahraga yang satu ini dapat menjaga kestabilan peredaran darah dalam tubuh.

Aerobik memang jarang Kita temui, namun Moms dapat menggantinya dengan cara mempraktikan atau menjadi mentor senam aerobik untuk anak dirumah dengan di iringi alat musik agar membuat anak lebih riang dan menyukai olahraga ini.

Diatas bisa Moms simak olahraga senam aerobik 60 menit untuk membakar lemak dan menurunkan berat badan si anak.

3. Bersepeda



Salah satu olahraga santai yang dapat menurunkan berat badan si anak adalah dengan bersepeda. Olahraga yang terbilang cukup mudah dilakukan, namun memiliki berbagai macam manfaat bagi tubuh.

Selain membakar lemak dan menurunkan bobot tubuh, olahraga ini dapat melatih meningkatkan volume otot kaki agar tidak mudah kehilangan keseimbangan. Sangat pas untuk dianjurkan kepada anak, dengan bersepeda bersama anak dapat membantu untuk membakar kalori didalam tubuh anak.

Bersepeda paling asik dilakukan sore hari ketika jam bermain anak lebih baik diganti dengan olahraga bersepeda kan Moms ? selain baik bagi anak juga dapat membantunya untuk mencegah resiko terkena obesitas.


4. Lompat tali (skipping)



Skipping adalah olahraga yang melibatkan tali sebagai alat untuk dilompati, satu sisi ujung tali dengan yang lainnya digenggam dengan kedua tangan kemudian tubuh menjadi porosnya.

Olahraga lompat tali paling disukai anak perempuan. karena asik. Untuk itu Moms beruntung jika punya anak perempuan yang suka main lompat tali. Selain menjadi permainan lompat tali juga sebagai olah raga untuk membakar kalori walau tidak banyak.

Jadi moms dapat terus mendukung anaknya bila ia suka bermain lompat tali, terlebih untuk membantunya menjaga bobot tubuhnya.

5. Jalan Santai



Kalau anak Moms sudah terlanjur gemuk terus solusinya bagaimana ? olahraga apa yang cocok untuk anak. Jalan santai aja moms... jogging gak selamanya lari kok.

Moms bisa membantu anak untuk menurunkan berat badannya dengan cara jalan santai disekitar lingkungan rumah.

Efek dari jalan santai juga dapat membantu untuk membakar lemak karena dampak dari berkeringat. Oleh karena itu sangat dianjurkan bagi anak yang sudah terlanjur gemuk untuk olahraga santai seperti jalan kaki.

6. Bermain



Ets bukannya bandel ya moms, bermain yang dimaksud adalah yang melibatkan fisik. Contohnya seperti main lompat tali di atas, cobalah membiasakan anak untuk lebih aktif dalam sebuah kegiatan seperti bermain.

Bermain yang dapat membantu membakar lemak seperti bermain bola untuk anak laki-laki, bermain tenis atau badminton untuk anak laki dan anak perempuan, bermain di pusat kebugaran seperti gym..maybe ?

Intinya Moms, agar dapat membantu anak menurunkan berat badannya dan mencegah terkena penyakit obesitas. Biasakan pada anak untuk lebih aktif walaupun bermain...karena hal itu tidak buruk kok.. cuma ada aturan waktunya saja.

Kalau bermain dapat membantu anak lebih sehat kenapa tidak ?

Tag: Olahraga apa yang cocok untuk menurunkan berat badan anak ?, Olahraga untuk menurunkan berat badan anak, Menurunkan berat badan anak tanpa obat.
6 Manfaat Luar Biasa Susu Bear Brand Bagi Kesehatan Manusia, Ini Aturan Minumnya !

6 Manfaat Luar Biasa Susu Bear Brand Bagi Kesehatan Manusia, Ini Aturan Minumnya !


Namanya disebut susu beruang, Bear Brand sebenarnya berasal dari hewan ternak.. susu sapi. Susu tersebut mengandung susu murni yang telah melalui proses sterilisasi, sehingga dapat mematikan bakteri yang ada di dalamnya. Bear brand juga tidak mengandung pengawet sehingga baik untuk dikonsumsi bahkan secara rutin.

Baca Juga : Cara Sehat Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet dan Olahraga

Satu botol kaleng Bear Brand berisi 189 ml susu, mengandung 120 kalori. Dalam satu sajian tersebut, Bear Brand dapat memenuhi kebutuhan 11% lemak, 10% protein, dan 3% karbohidrat total harian pada rata-rata orang dewasa. Selain itu, susu juga mengandung vitamin dan mineral seperti vitamin A, B, D, dan kalsium.

Dilansir dari jawaban Dokter ahli gizi, Dr. Sylvia V di forum kesehatan SehatQ, apa manfaat susu beruang bagi kesehatan...


Berikut ini manfaat mengkonsumsi susu beruang bear brand bagi kesehatan


1. Sebagai sumber energi


Dalam kandungan bear brand di dalamnya terkandung 11% kebutuhan lemak, 10% protein, dan 3% karbohidrat yang cukup untuk memenuhi kebutuhan energi bagi orang dewasa. selain itu bear brand juga mengandung vitamin A, B, D, dan kalsium sebagai penunjang tambahan.

2. Mempertahankan daya tahan tubuh


Manfaat dari susu bear brand juga tidak hanya sebagai sumber energi untuk aktivitas harian saja. Karena sebagai susu murni bear brand dapat menjaga sistem imunitas tubuh. Kandungan susu steril yang ada didalamnya dapat menetralisir segala macam kuman dan virus.

3. Menjaga kesehatan tulang


Memenuhi kebutuhan kalsium vitamin dan mineral didalam bear brand sangat mampu menjaga kesehatan tulang. Alangkah baiknya bear brand dikonsumsi rutin oleh orang dewasa. Sebagai penunjang kesehatan tulang minimal konsumsi bear brand sebanyak 3x dalam 1 hari.

4. Membantu mencegah osteoporosis


Susu murni bear brand yang kaya akan kalsium dapat membantu mencegah osteoporosis. Susu merupakan sumber kalsium yang baik. Jadi, mengkonsumsi susu setiap harinya dapat membantu memenuhi kebutuhan kalsium dan osteoporosis dapat dicegah apabila kalsium tercukupi.

5. Membantu meredakan sakit maag


Karena fungsinya dan kandungan yang terdapat didalam susu bear brand. Mengkonsumsi susu murni yang telah melewati proses sterilasasi dapat membantu untuk meredakan penyakit maag. Alasannya dapat membantu menetralisir asam lambung berlebihan.

6. Menetralisir racun dalam tubuh


Bear brand memiliki manfaat yang telah dikenal banyak orang, yaitu menetralisir racun dalam tubuh. Tidak heran karena susu bear brand merupakan susu steril, setiap kali mengkonsumsinya akan menghancurkan bakteri dan racun yang ada didalam tubuh.

Perlu diketahui bear brand tidak cocok dan sangat tidak dianjurkan untuk dikonsumsi oleh bayi karena dapat menyebabkan alergi pada bayi, terlebih lagi bagi yang tidak cocok dengan susu sapi.

Itulah beberapa manfaat susu bear brand bagi kesehatan yang dapat Kamu ketahui, kenali juga pantangan meminum bear brand apabila sedang hamil, untuk bayi, dan bagi yang alergi susu sapi.

Apabila Kamu membutuhkan informasi lebih lanjut mengenai manfaat atau zat gizi makanan dan minuman tertentu, Kamu juga dapat berkonsultasi kepada dokter spesialis gizi, ya. Semoga bermanfaat.

Tag : Susu murni, Makanan peningkat kalsiumManfaat susu beruang bagi tubuh, Manfaat susu beruang bagi kesehatan, Manfaat susu bear brand bagi kesehatan, Manfaat susu bear brand bagi tubuh, Pantangan saat minum susu bear brand.

Sabtu, 08 Agustus 2020

Tanpa Diet dan Olahraga ! Lakukan 9 Cara ini Supaya Cepat Lansing

Tanpa Diet dan Olahraga ! Lakukan 9 Cara ini Supaya Cepat Lansing

cara-mudah-cepat-langsing-tanpa-diet-dan-olahraga
Premium pics lisence: slim woman without diet and exercise

Jadi dambaan setiap orang memiliki proporsi tubuh yang langsing dan ideal secara cepat dan instan.

Terutama ibu-ibu muda nan cantik dirumah, yang sedang berusaha menurunkan berat badan supaya lebih cepat langsing kaya gitar spanyol, biar segala pakaian yang dikenakan dapat ngepress sama badan, serta kelihatan selalu energik dan awet muda, amin...

Baca juga :

Umumnya saran yang sering Kita dengan jika ingin langsing adalah melakukan metode olahraga dan diet.

Tak dapat Kita pungkiri, diet dan berolahraga dengan rutin supaya badan langsing lebih mudah dikatakan dari pada dilakukan ya buu ?

Menurut pakar diet, Jika ibu terbebani dengan metode diet dan olahraga, ada suatu kebiasaan yang dapat ibu lakukan agar cepat menurunkan berat badan serta tubuh menjadi lebih langsing.

Kebiasaan ini dapat membuat dan mencegah ibu agar tidak mengalami kenaikan bobot yang menyebabkan kelebihan berat badan.

Kesehatan ibu pun akan selalu terjaga apabila mengikuti cara-cara ini.

Yuk simak buu, rutin lakukan 9 cara ini untuk menurunkan berat badan tanpa diet ataupun olahraga.

1. Pola makan sehat dan ideal


Kecepatan makan sangat berpengaruh pada bertambah atau berkurangnnya berat badan buu.

Dokter asupan gizi mengatakan, mereka yang makan lebih cepat memiliki kemungkinan lebih besar mengalami kenaikan berat badan.

Banyak kasus orang yang terbiasa makan cepat dengan porsi yang banyak, beresiko mengalami obesitas.

Hal ini dipengaruhi oleh tubuh yang butuh waktu untuk mencerna jika ibu telah mencukupi kebutuhan nutrisi dan karbohidrat saat makan.

Semakin cepat ibu melahap dan mengunyah makanan, otak pun tak sempat mengirim sinyal jika tubuh telah mendapatkan asupan makan yang terpenuhi.

Akibatnya ibu terus merasa makan belum tercukupi dan beberapa porsi.

Lebih baik ibu menguyah apa yang dimakan dengan perlahan, sehingga ibu dapat merasa kenyang dan tidak makan dengan berlebihan.

2. Kurangi porsi makan yang berkalori tinggi


Mencoba dan membiasakan makan dengan porsi yang lebih minim dapat mempengaruhi otak agar ibu merasa nutrisi dan energi telah tercukupi.

Porsi makan yang besar terlebih dengan kalori yang tinggi dapat berdampak buruk.

3. Makan makanan yang berprotein


Ingin mengurangi berat badan tanpa mengurangi konsumsi kalori secara drastis ?

Kuncinya ialah makan makanan yang memiliki protein tinggi.

Protein memiliki efek signifikan dalam mengontrol nafsu makan, agar apabila ibu menambahkan makanan sumber protein pada setiap kali ingin makan, supaya dapat lebih cepat merasa kenyang.

4. Rutin minum air putih


Setiap sebelum tidur cara ini dapat menjaga agar tubuh tidak naik berat badannya, yaitu dengan rutin mengkonsumsi atau meminum air putih minimal 8 gelas setiap harinya

Fakta yang diketahui air putih dapat menjaga kestabilan berat badan dan menetralisir setidaknya lemak dan racun didalam tubuh.

5. Fokus makan


Lebih utamakan fokus saat pada jam makan, jangan lakukan hal lain ketika makan seperti menonton sineteron tv, bermain hp, ataupun sambil jaga anak.

Jika saat menjaga anak atur waktu makan agar tidak terganggung oleh pekerjaan lain, seperti saat anak tidur atau anak sedang bersekolah.

Sebuah penelitian mengatakan, saat ibu makan dengan kondisi sambil melakukan pekerjaan lain, maka dapat membuat ibu mengkonsumsi makan 20% lebih banyak.

Intinya saat sedang makan fokus dan tidak mengerjakan atau melakukan hal lain agar kalori tidak menumpuk.

6. Tidur yang cukup


Banyak penelitian, bahwa orang yang kurang tidur lebih cepat lelah dan stress hingga menyebabkan kenaikan berat badan terutama pada wanita.

Pastikan ibu mendapatkan tidur nyenyak setidaknya 7 - 8 jam dalam 1 hari.

7. Kurangi Mengkonsumsi Gula


Fakta yang dapat diketahui bahwa gula sangat berperan penting dalam penambahan proporsi tubuh dan menyebabkan terjadinay kenaikan bobot.

Untuk itu ibu dapat mengurangi untuk mengkonsumsi gula atau dapat mengganti gula yang lebih sehat, jika terlalu banyak bisa saja timbul keluhan lain selain kenaikan berat badan seperti perut buncit dan diabetes.

8. Makan buah


Buatlah ini menjadi suatu kebiasaan buu, selalu sedia buah setiap kali makan sebagai pencuci mulut.

Kurangi jumlah porsi makanan pokok dengan menambahkan buat yang lebih banyak mengandung air seperti semangkan, pir, dan melon.

Mengkonsumsi buah yang banyak mengandung air dapat membantu ibu agar lebih mudah kenyang dengan mengurangi porsi makanan pokok dan menambahkan buah dalam menu makan.

9. Minum teh herbal


Faktanya banyak sekali program diet tanpa melakukan olahraga yaitu dengan mengkonsumsi ramuan herbal.

Lebih mudahnya dan agar mengurangi biaya tambahan, rajinlah minum teh herbal setelah makan dan dengan gula yang sehat.

Hal ini telah dilakukan banyak orang diseluruh dunia bahwa teh dapat membantu mengurangi berat badan dan lebih cepat langsing.

Tag : Cara langsing tanpa diet dan olahraga, Langsing tanpa diet, Langsing tanpa olahraga, makanan untuk menurunkan berat badan, Minuman untuk menurunkan berat badan.

Article protected by DMCA

Jumat, 07 Agustus 2020

Langsung Cair Ke Saldo DANA ! Ini Dia Aplikasi Penghasil Uang Yang Terbukti Membayar

Langsung Cair Ke Saldo DANA ! Ini Dia Aplikasi Penghasil Uang Yang Terbukti Membayar

Aplikasi Penghasil Uang Ke DANA Tercepat 2020 - Kini lebih mudah mencari uang lewat internet bahkan hanya dalam aplikasi android, Kamu bisa menggunakan hp android sebagai mesin uang. Tidak heran banyak sekali orang yang membagikan informasi mengenai hal ini.

Aplikasi penghasil uang ini baru-baru dikenal dari website yang memberikan kepada setiap penggunanya sejumlah reward karena imbalan mengerjakan sesuatu yang mereka minta. Kemudia di adaptasi ke dalam smartphone dengan aplikasi android memudahkan penggunanya untuk mengakses aplikasinya dimana saja.

Yang lagi kalian tunggu-tunggu nih, banyak yang cari soal aplikasi penghasil uang yang langsung cair ke DANA aplikasi mobile banking gratis. Alasannya karena untuk penarikan uang dari aplikasi lebih mudah dan cepat melalui aplikasi DANA dan tidak kena tarif atau fee transaksi setiap kali menggunakan DANA. Agar tidak penasaran langsung saja...

Aplikasi Penghasil Uang ke Saldo DANA

aplikasi-penghasil-uang-ke-saldo-dana

Cashzine aplikasi android newspaper media, aplikasi ini telah digunakan lebih dari 10.000.000 pengguna di Indonesia dan 200.000+ ulasan serta rating positif. Terbukti membayar penggunanya membuat aplikasi ini menjadi aplikasi penghasil uang yang sangat digemari terlebih lagi sangat mudah dalam penarikan uang langsung cair ke saldo akun DANA.

Cashzine merupakan aplikasi penghasil saldo dana tercepat 2020, dengan menyelesaikan tugas harian dan penawaran Kamu bisa mendapatkan poin lebih banyak untuk menukarkan saldo dana dengan mudah.

Selain sebagai aplikasi berita, cashzine juga menjadikan penggunanya untuk ikut serta dalam menulis artikel didalam aplikasinya, serta memberikan reward untuk setiap tulisan pengguna yang trending. Login harian, menulis, dan membaca berita merupakan tugas yang harus Kita lakukan sebagai pengguna cashzine untuk memperoleh reward. Hadiah uang yang diberikan cashzine juga terbilang besar yaitu mulai dari Rp.100.000 hingga Rp.400.000 hanya dengan rutin mengerjakan tugas dan menyelesaikan penawaran yang tersedia didalam aplikasi cashzine.

bukti-pembayaran-aplikasi-penghasil-uang-ke-saldo-dana


Minimal poin untuk pencairan uang ke saldo dana ialah 500,000 hingga 2,000,000 poin. Walau besar poin yang harus didapatkan. Untuk mengumpulkan koinnya sangat mudah yaitu dengan cara menyelesaikan penawaran atau tugas yang tersedia pada aplikasi dan nominal poin yang didapatkan juga lebih cepat untuk sampai kepada tahap payout atau withdraw.

Langsung saja ini detailnya



Detail Keterangan
Nama Aplikasi Cashzine
Tugas Aplikasi Membaca berita, menulis artikel, membagikan berita, login harian
Program Referral Tersedia
Metode Pembayaran DANA

Baca juga : 6 Aplikasi Penghasil Uang Terbaik 2020

Aplikasi penghasil uang ke saldo dana di atas juga mimin pakai lho dan terbukti legit, jadi jangan sampai ketinggalan mumpung lagi hangat. sekian untuk artikel aplikasi penghasil uang ke saldo akun dana yang barusan dibaca semoga bermanfaat jika ada rekomendasi lainnya bisa berkomentar dengan disqus yang ada dibawah artikel ini.

Tag : Aplikasi Penghasil Uang DANA, Aplikasi Penghasil Uang Ke Saldo DANA, Aplikasi Penghasil Uang Saldo DANA 2020, Aplikasi Penghasil Saldo DANA, Aplikasi Penghasil Uang DANA, Aplikasi Penarikan Ke Saldo DANA.

Article protected by DMCA